Filetes de cerdo
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (16)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
650 g Filete de cerdo
2 cda Aceite de oliva
1.5 cda café Mostaza de Dijon
1.5 cda Miel
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Paprika ahumada
0.5 cda café Chile en polvo
Sal, pimiento Morrón
Preparación
Paso 1 /4
Condimentar los filetes de cerdo con sal y pimiento morrón. En un cuenco, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, miel, ajo en polvo, paprika y pimiento de Espelette en polvo. Cubrir los filetes de cerdo con esta mezcla.
Paso 2 /4
Colocar la carne en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de cocción, dar vuelta a los filetes de cerdo. Comprobar que estén cocidos, lo cual puede variar dependiendo del tamaño de la carne. Aumentar el tiempo 5 minutos más si es necesario.
Paso 4 /4
Retirar los filetes y dejar reposar durante al menos 5 minutos antes de rebanar y servir, acompañado de coliflor bang-bang por ejemplo.
Accesorios