Filetes de pollo al curry de coco
- Tiempo total 34 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
800 g Pollo
150 g Cebolla
280 g Zanahorias
3 g Ajo pelado, desgerminado y aplastado
10 g Caldo de ave
20 cl Leche de coco
1 cda café Curry en polvo
1 cda Albahaca picada
4 cl Aceite vegetal
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Sazonar los filetes de pollo con sal y curry.
800g Pollo 1cda café Curry en polvo Sal
Paso 2 /9
Añadir el aceite vegetal al bol del robot de cocina con el eje normal colocado. Sin la tapa puesta, pulsar "Start".
4cl Aceite vegetal
Paso 3 /9
Meter la mitad de los filetes de pollo en el bol del robot de cocina.
Paso 4 /9
Sin la tapa puesta, pulsar "Start".
Paso 5 /9
Retirar los filetes cocinados y añadir los demás filetes. Sin la tapa puesta, pulsar "Start". Remover de vez en cuando.
Paso 6 /9
Retirar los filetes. Poner el batidor en el bol del robot de cocina.
Paso 7 /9
Añadir la cebolla cortada en cuartos, el diente de ajo aplastado con un cuchillo y las zanahorias cortadas en bastoncitos. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
150g Cebolla 280g Zanahorias 3g Ajo pelado, desgerminado y aplastado
Mezclador
Paso 8 /9
Añadir los filetes de pollo, la albahaca, la pastilla de caldo y la leche de coco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
10g Caldo de ave 20cl Leche de coco 1cda Albahaca picada
Mezclador
Paso 9 /9
Servir caliente.
Companions,Ustensils and accessoiries