Filetes de pato con uvas y coles rellenas al foie gras - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Filetes de pato con uvas y coles rellenas al foie gras

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  • Tiempo total 1 horas 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud col verde

  • 100 g zanahoria

  • 100 g cebolla

  • 40 ml salsa de Madeira

  • 1 cda caldo de ave

  • 100 g foie gras de pato cocido

  • 3 filet filetes de pato

  • 1 cda caldo de ternera

  • 50 g miel

  • 160 g uvas

  • Sal

  • 1300 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /8

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Quitar las 12 primeras hojas de la col y cortar el corazón en tiras finas. A continuación, cortar la cebolla y la zanahoria en trozos grandes e introducirlos en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud col verde
  • 100g zanahoria
  • 100g cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /8

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir la salsa de Madeira, el caldo de ave, 60 g de uvas, el corazón de la col cortado y 600 ml de agua con sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1ud col verde
  • 40ml salsa de Madeira
  • 1cda caldo de ave
  • 160g uvas
  • pizca Sal
  • 1300ml Agua
  • Mezclador

Paso 3 /8

Cocer las 12 hojas de col durante 6 minutos en una cacerola grande con agua y sal hirviendo. Escurrir y dejar que se enfríen. Quitar el corazón de las hojas y extender 6 hojas de col sobre la encimera.

  • 1ud col verde

Paso 4 /8

Cuando el relleno esté cocido, escurrir con un colador y presionar bien. Meter 1 cucharada de relleno de col en las hojas extendidas, añadir un trozo de foie gras y volver a añadir otra cucharada de relleno de col. Cerrar con otra hoja de col por encima y doblar ambas hojas para sellar. Disponer los 6 saquitos de col en el cocedero al vapor externo.

  • 100g foie gras de pato cocido
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /8

Aclarar el bol del robot y colocar el accesorio mezclador. Añadir 700 ml de agua con el caldo de ternera, la miel y las uvas restantes. Cerrar la tapa y colocar el cocedero al vapor externo con las coles. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda caldo de ternera
  • 50g miel
  • 160g uvas
  • 1300ml Agua
  • Mezclador
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /8

Saltear los filetes de pato en una sartén caliente por el lado con grasa hasta que queden ligeramente dorados. A continuación, disponerlos sobre el lado carnoso en la cesta de vapor intermedia.

  • 3filet filetes de pato
  • Cocedero al vapor

Paso 7 /8

Añadir la cesta de vapor intermedia con los filetes de pato en el cocedero al vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3filet filetes de pato
  • Cocedero al vapor

Paso 8 /8

Comprobar la cocción de los filetes cortando uno por la mitad. Si no está bien cocido, volver a pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.

  • Cocedero al vapor

Accesorios

Plato SS-185673

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Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

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