Filetes de lenguado enrollados con aceitunas y salsa provenzal
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
18 filet lenguado
1 cda pasta de aceitunas
400 g tomates triturados
30 g alcaparras
1 cda sopera de zumo de limón
1 cda café caldo de pescado
1 ud brócoli
500 g yemas de espárragos blancos
400 ml Agua
Accesorios
Mezclador Cesta de vapor Cocedero al vapor
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las yemas de espárragos y cortar las cabezas del brócoli. A continuación, untar los filetes de lenguado con una capa fina de pasta de aceitunas, enrollar cada filete y depositarlo en la cesta de vapor intermedia.
18filet lenguado 1cda pasta de aceitunas 1ud brócoli 500g yemas de espárragos blancos
Cocedero al vapor
Paso 2 /4
En el bol provisto del accesorio mezclador, colocar los tomates triturados, las alcaparras, el zumo de limón, el caldo de pescado y el agua caliente.
400g tomates triturados 30g alcaparras 1cda sopera de zumo de limón 1cda café caldo de pescado 400ml Agua
Mezclador
Paso 3 /4
Añadir la cesta de vapor interna con las cabezas de brócoli y cerrar la tapa. Echar las yemas de espárragos en el cocedero al vapor externo y colocar sobre la tapa. Por último, colocar la cesta de vapor intermedia con los filetes de lenguado.
1ud brócoli 500g yemas de espárragos blancos
Mezclador Cesta de vapor Cocedero al vapor
Paso 4 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir de inmediato.
Mezclador Cesta de vapor Cocedero al vapor
Accesorios