Filetes de lenguado enrollados con aceitunas y salsa provenzal
Moulinex
Receta de Moulinex

Filetes de lenguado enrollados con aceitunas y salsa provenzal

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 18 filet lenguado

  • 1 cda pasta de aceitunas

  • 400 g tomates triturados

  • 30 g alcaparras

  • 1 cda sopera de zumo de limón

  • 1 cda café caldo de pescado

  • 1 ud brócoli

  • 500 g yemas de espárragos blancos

  • 400 ml Agua

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /4

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las yemas de espárragos y cortar las cabezas del brócoli. A continuación, untar los filetes de lenguado con una capa fina de pasta de aceitunas, enrollar cada filete y depositarlo en la cesta de vapor intermedia.

  • 18filet lenguado
  • 1cda pasta de aceitunas
  • 1ud brócoli
  • 500g yemas de espárragos blancos
  • Cocedero al vapor

Paso 2 /4

En el bol provisto del accesorio mezclador, colocar los tomates triturados, las alcaparras, el zumo de limón, el caldo de pescado y el agua caliente.

  • 400g tomates triturados
  • 30g alcaparras
  • 1cda sopera de zumo de limón
  • 1cda café caldo de pescado
  • 400ml Agua
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadir la cesta de vapor interna con las cabezas de brócoli y cerrar la tapa. Echar las yemas de espárragos en el cocedero al vapor externo y colocar sobre la tapa. Por último, colocar la cesta de vapor intermedia con los filetes de lenguado.

  • 1ud brócoli
  • 500g yemas de espárragos blancos
  • Mezclador
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 4 /4

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir de inmediato.

  • Mezclador
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Accesorios