Filetes de lenguado con salsa ostendaise
Moulinex
Receta de Moulinex

Filetes de lenguado con salsa ostendaise

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Filetes de lenguado

  • 100 g Gambas grises peladas

  • 50 g Mejillones sin cáscara

  • 40 g Harina

  • 40 g Mantequilla blanda

  • 200 ml Leche semidesnatada

  • 200 ml Fumet de pescado

  • 80 g Queso rallado

  • 25 g Pan rallado

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /9

Poner los filetes de lenguado en una fuente para horno.

  • 600g Filetes de lenguado

Paso 2 /9

Colocar los mejillones y las gambas encima.

  • 100g Gambas grises peladas
  • 50g Mejillones sin cáscara

Paso 3 /9

Pesar el queso rallado y el pan rallado y reservar.

  • 80g Queso rallado
  • 25g Pan rallado

Paso 4 /9

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 5 /9

Poner en el robot, con el batidor instalado, la harina, la mantequilla ablandada y troceada, la leche y el fumet de pescado. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Harina
  • 40g Mantequilla blanda
  • 200ml Leche semidesnatada
  • 200ml Fumet de pescado
  • pizca Sal
  • Batidor

Paso 6 /9

Pulsar "Start".

  • Batidor

Paso 7 /9

Cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado y pan rallado.

Paso 8 /9

Hornear de 20 a 25 minutos.

Paso 9 /9

Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries