Filetes de ave y tagliatelles de verduras con salsa de setas pleurotus - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Filetes de ave y tagliatelles de verduras con salsa de setas pleurotus

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  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet filetes de pollo

  • 400 g zanahorias

  • 1 ud chirivía

  • 500 g patatas

  • 250 g setas pleurotus

  • 30 g mantequilla

  • 300 ml aceite

  • 100 ml nata espesa

  • 1 cda caldo de ave

  • 150 ml vino blanco

  • 2 ud chalotas

  • 1 ud diente de ajo

  • 2 ramita tomillo

  • 1 cda Maizena®

  • Sal

  • Pimienta

  • 600 ml Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /10

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las chalotas y el diente de ajo, y añadirlos en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud chalotas
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /10

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y raspar las paredes del bol. A continuación, lavar las setas con agua sin empaparlas completamente, cortarlas en tiras y añadirlas en el bol junto con el aceite y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250g setas pleurotus
  • 30g mantequilla
  • 300ml aceite
  • Mezclador

Paso 3 /10

Pelar las zanahorias, la chirivía y las patatas, cortar estas últimas en dados grandes e introducirlas en la cesta de vapor.

  • 400g zanahorias
  • 1ud chirivía
  • 500g patatas
  • Cesta de vapor

Paso 4 /10

Cortar las zanahorias y la chirivía en forma de tagliatelle con un pelador y añadir en la cesta de vapor intermedia.

  • 400g zanahorias
  • 1ud chirivía
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /10

Disponer los filetes de pollo en el cocedero al vapor externo, añadir las ramas de tomillo y salpimentar.

  • 6filet filetes de pollo
  • 2ramita tomillo
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cocedero al vapor

Paso 6 /10

Añadir el vino blanco, el caldo de ave y 600 ml de agua caliente en el bol.

  • 1cda caldo de ave
  • 150ml vino blanco
  • 600ml Agua

Paso 7 /10

Colocar la cesta de vapor con las patatas en el bol y cerrar la tapa. A continuación, colocar el cocedero al vapor externo y la cesta de vapor intermedia con los tagliatelles de verduras.

  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 8 /10

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Mezclador
  • Cesta de vapor
  • Cocedero al vapor

Paso 9 /10

Retirar la cesta de vapor y el cocedero al vapor.

Paso 10 /10

Añadir en el bol la nata espesa y la Maizena® diluida en 3 cucharadas de agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, rectificar el punto de sal y pimienta, y servir inmediatamente.

  • 100ml nata espesa
  • 1cda Maizena®
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • 600ml Agua
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760