Filetes de atún con verduras congeladas
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Java Pepper
Ingredientes
4 personas
4 ud Filetes de atún rojo
2 cda Zumo de limón
1 cda Aceite de oliva
2 cda café Ajo picado
2 cda café Tomillo seco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
350 g Salteado de verduras congeladas
1 cda Ralladura de limón
Preparación
Paso 1 /6
En un plato hondo, dejar macerar los filetes de atún en zumo de limón, aceite de oliva, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 2 /6
Activar el recipiente 1. Colocar los filetes de atún en el plato.
Paso 3 /6
Activar el recipiente 2. Colocar las verduras en el plato.
Paso 4 /6
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presione START para programar ambas cocciones.
Paso 5 /6
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /6
Servir el atún con la ralladura de limón y las verduras.
Accesorios