Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Filetes de atún con verduras congeladas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Filetes de atún rojo

  • 2 cda Zumo de limón

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 2 cda café Ajo picado

  • 2 cda café Tomillo seco

  • Sal y pimienta

  • 1 cda Ralladura de limón

  • 350 g Salteado de verduras congeladas

Preparación

Paso 1 /6

En un plato hondo, dejar macerar los filetes de atún en zumo de limón, aceite de oliva, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.

  • 4 Filetes de atún rojo
  • 2cda Zumo de limón
  • 1cda Aceite de oliva
  • 2cda café Ajo picado
  • 2cda café Tomillo seco
  • Sal y pimienta

Paso 2 /6

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los filetes de atún en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Añadir las verduras en la placa de la cubeta 2.

  • 350g Salteado de verduras congeladas

Paso 3 /6

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /6

A mitad de la cocción, dar la vuelta al atún en la cubeta 1. A mitad de la cocción, dar la vuelta a las verduras en la cubeta 2.

Paso 5 /6

Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.

Paso 6 /6

Servir el atún con la ralladura de limón y las verduras.

  • 1cda Ralladura de limón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760