Filete de salmón en curry
Moulinex
Receta de Moulinex

Filete de salmón en curry

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  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    27 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 porción filetes gruesos de salmón

  • 1 ud/uds cebolla picada

  • 2 ud/uds dientes de ajo picados

  • 1 ud/uds tomate maduro en cubos

  • 1.5 cda jengibre fresco rallado

  • 2.5 cda curry en polvo

  • 1.5 cda concentrado de pasta de tomate

  • 250 ml leche de coco

Preparación

Paso 1 /4

En una cacerola, saltear la cebolla hasta que quede translúcida. Añadir el ajo y el tomate en cubos y dejar confitar unos minutos antes de añadir el curry, el jengibre y la pasta de tomate. Mezclar bien.

  • 1ud/uds cebolla picada
  • 2ud/uds dientes de ajo picados
  • 1ud/uds tomate maduro en cubos
  • 1.5cda jengibre fresco rallado
  • 2.5cda curry en polvo
  • 1.5cda concentrado de pasta de tomate

Paso 2 /4

Añadir la leche de coco y dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos. Rectificar el aliño.

  • 250ml leche de coco

Paso 3 /4

Disponer los filetes de salmón sobre 6 hojas de papel de hornear. Verter la salsa encima de los filetes. Cerrar las hojas en papel aluminio.

  • 6porción filetes gruesos de salmón

Paso 4 /4

Colocar los filetes en la cesta del Easy Fry & Grill, sobreponiéndolos unos a otros. Cocinar durante el tiempo indicado. Decorar con las hojas de menta picadas y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760