*Montreal grilled steak and potaoes
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
4 ud Patatas Yukon Gold medianas (aprox. 1 kg)
1 cda Aceite de canola
2 cda Condimento para filetes al estilo Montreal dividido
4 ud Filetes de lomo de unos 175 g cada uno
0.25 taza Kétchup
1 cda Salsa Worcestershire
0.5 cda Salsa picante
Preparación
Paso 1 /6
Cocina las patatas en el microondas durante 6 minutos o hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor pero firmes. Déjalas enfriar hasta que se puedan manipular con facilidad. Corta cada patata por la mitad y luego en tiras de 1 cm de grosor a lo largo. Mezcla las patatas con el aceite y la mitad del condimento para filetes. Mezcla bien el ketchup con la salsa Worcestershire y la salsa picante y reserva.
Paso 2 /6
Mientras tanto, seca los filetes con una toalla de papel. Espolvorea el resto del condimento para filetes por ambos lados de cada filete.
Paso 3 /6
Enciende el grill. Selecciona el programa para carne roja o filetes y pulsa OK. Engrasa ligeramente las placas de cocción con spray para cocinar. <p>Una vez que el indicador luminoso púrpura/blanco deje de parpadear, coloca los filetes en el grill y cierra la tapa.</p>
Paso 4 /6
Cocina hasta que el indicador luminoso cambie al color deseado: amarillo para poco hecho, naranja para al punto o rojo para muy hecho. Pasa los filetes a un plato y cúbrelos con papel de aluminio. Déjalos reposar durante 5 minutos.
Paso 5 /6
Cocina las patatas por tandas durante 5 minutos o hasta que estén tiernas y bien marcadas.
Paso 6 /6
Sirve los filetes con las patatas y la mezcla con ketchup aparte.
Accesorios