Fideuá de marisco
Moulinex
Receta de Moulinex

Fideuá de marisco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

4 personas

  • 50 g pimiento verde y rojo

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 g tomate fresco pelado

  • 3 cda cucharadas de aceite de oliva

  • Unas hebras de azafrán

  • 1 cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce

  • 150 g calamar

  • 250 g fideo mediano

  • 600 ml caldo de pescado

  • 200 g mejillones cocidos

  • 150 g langostinos crudos pelados

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Colocar en el bol la cuchilla picadora. Echar el diente de ajo y los pimientos rojos y verdes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g pimiento verde y rojo
  • 1ud/uds diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Añadir el tomate pelado y cortado en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y limpiar el bol.

  • 1g tomate fresco pelado
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Dejar únicamente el eje. Añadir dos cucharadas de aceite. Echar el picado de hortalizas e incorporar el pimentón dulce y las hebras de azafrán. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 50g pimiento verde y rojo
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1g tomate fresco pelado
  • 3cda cucharadas de aceite de oliva
  • pizca Unas hebras de azafrán
  • 1cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce

Paso 4 /6

Añadir el calamar limpio y cortado en aros. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando pasen 2 minutos, agregar los fideos y el caldo caliente. Adaptar el tiempo de cocción al tipo de fideo que se haya utilizado.

  • 150g calamar
  • 250g fideo mediano
  • 600ml caldo de pescado

Paso 5 /6

añadir los mejillones y los langostinos pelados y troceados y pulsar Iniciar.

  • 200g mejillones cocidos
  • 150g langostinos crudos pelados

Paso 6 /6

Servir inmediatamente.

Companions,Ustensils and accessoiries