Fideuá de marisco
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
50 g pimiento verde y rojo
1 ud/uds diente de ajo
1 g tomate fresco pelado
3 cda cucharadas de aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
1 cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce
150 g calamar
250 g fideo mediano
600 ml caldo de pescado
200 g mejillones cocidos
150 g langostinos crudos pelados
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el bol la cuchilla picadora. Echar el diente de ajo y los pimientos rojos y verdes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g pimiento verde y rojo 1ud/uds diente de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Añadir el tomate pelado y cortado en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar y limpiar el bol.
1g tomate fresco pelado
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Dejar únicamente el eje. Añadir dos cucharadas de aceite. Echar el picado de hortalizas e incorporar el pimentón dulce y las hebras de azafrán. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g pimiento verde y rojo 1ud/uds diente de ajo 1g tomate fresco pelado 3cda cucharadas de aceite de oliva pizca Unas hebras de azafrán 1cuchara de moka cucharadita de pimentón dulce
Paso 4 /6
Añadir el calamar limpio y cortado en aros. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando pasen 2 minutos, agregar los fideos y el caldo caliente. Adaptar el tiempo de cocción al tipo de fideo que se haya utilizado.
150g calamar 250g fideo mediano 600ml caldo de pescado
Paso 5 /6
añadir los mejillones y los langostinos pelados y troceados y pulsar Iniciar.
200g mejillones cocidos 150g langostinos crudos pelados
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios