Fideau con gambones
Receta de -

Fideau con gambones

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 46 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

2 personas

  • 250 g Fideau

  • 8 ud Gambones

  • 100 g Cebolla (media cebolla)

  • 1 ud Pimiento verde pequeño

  • 1 pizca Sal

  • 500 ml Fumet o agua templada

  • 1 pizca Cominos

  • 100 g Guisantes

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Poner la media cebolla y el pimiento verde pequeño en trozos grandes

  • 100g Cebolla (media cebolla)
  • 1ud Pimiento verde pequeño
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Añadir los gambones, el aceite, la sal y los cominos ay sofreír 15 minutos

  • 8ud Gambones
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Cominos

Paso 3 /3

Añadir la fideau, los guisantes (opcionales) y el fumet (caldo de pescado, o agua). Corregir la sal. Cocer media hora.

  • 250g Fideau
  • 500ml Fumet o agua templada
  • 100g Guisantes

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760