Far bretón
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 ml leche entera
6 ud/uds huevos
1 clavo vainilla
150 g harina
150 g azúcar
1 pizca sal
250 g ciruelas pasas deshuesadas
Preparación
Paso 1 /10
Precalentar el horno a 170 °C.
Paso 2 /10
Engrasar y enharinar el molde para pasteles.
Paso 3 /10
Extraer las semillas de la vaina de vainilla.
Paso 4 /10
Poner la leche, la vainilla, la sal y el azúcar en el vaso de la batidora.
Paso 5 /10
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 6 /10
Añadir los huevos y la harina al vaso de la batidora.
Paso 7 /10
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 8 /10
Verter la mezcla en el molde.
Paso 9 /10
A continuación, añadir las ciruelas pasas y repartirlas bien.
Paso 10 /10
Hornear 40 minutos a 170 °C.
Accesorios