Falso risotto de coliflor y alcachofa
Moulinex
Receta de Moulinex

Falso risotto de coliflor y alcachofa

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 500 g coliflor

  • 1 cda aceite de oliva

  • 0.5 ud cebolla dulce

  • 100 g alcachofas troceadas congeladas

  • 125 ml leche vegetal

  • 4 cda queso parmesano

  • Cebollino picado

  • sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el cuenco del robot y echar la coliflor troceada en ramilletes pequeños. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 500g coliflor
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Sustituir la cuchilla para amasar/triturar por la cuchilla picadora, añadir la cebolla cortada en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 0.5ud cebolla dulce
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, incorporar de nuevo la coliflor picada y añadir las alcachofas troceadas, la leche y un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g coliflor
  • 100g alcachofas troceadas congeladas
  • 125ml leche vegetal
  • pizca sal
  • Mezclador

Paso 5 /6

Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar.

  • 4cda queso parmesano

Paso 6 /6

Servir con cebollino picado por encima.

  • pizca Cebollino picado

Companions,Ustensils and accessoiries