Falso risotto de coliflor y alcachofa
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g coliflor
1 cda aceite de oliva
0.5 ud cebolla dulce
100 g alcachofas troceadas congeladas
125 ml leche vegetal
4 cda queso parmesano
Cebollino picado
sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el cuenco del robot y echar la coliflor troceada en ramilletes pequeños. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
500g coliflor
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla para amasar/triturar por la cuchilla picadora, añadir la cebolla cortada en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
0.5ud cebolla dulce
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
1cda aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador, incorporar de nuevo la coliflor picada y añadir las alcachofas troceadas, la leche y un poco de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
500g coliflor 100g alcachofas troceadas congeladas 125ml leche vegetal pizca sal
Mezclador
Paso 5 /6
Incorporar el queso parmesano rallado y mezclar.
4cda queso parmesano
Paso 6 /6
Servir con cebollino picado por encima.
pizca Cebollino picado
Accesorios