Falafels
- Tiempo total 1 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Poner a remojo los garbanzos secos en abundante agua fría 24 h antes de comenzar esta receta. El día que se va a cocinar, escurrirlos y secarlos.
Paso 2 /4
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en cuatro trozos. Lavar el cilantro y quitar los tallos. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina. Condimentar con sal y picar a velocidad 8 durante 30 segundos. Bajar los ingredientes de las paredes con la ayuda de la espátula.
Paso 3 /4
Volver a picar durante 30 segundos dos veces bajando los ingredientes con la espátula cada vez. La mezcla no debe ser completamente uniforme; debería contener todavía algunos trozos pequeños. Mojarse las manos y formar pequeñas bolas. Comprimirlas con fuerza para que conserven su forma durante la cocción. Freír en una sartén durante 2 minutos de cada lado.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Companions,Ustensils and accessoiries