Falafels
- Tiempo total 1 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
500 g garbanzos secos
1 ud/uds cebolla
3 ud/uds dientes de ajo
1 cda semillas de sésamo
cilantro
1 cda comino molido
1 cda bicarbonato de sodio
1 cda harina
sal
Preparación
Paso 1 /4
Poner a remojo los garbanzos secos en abundante agua fría 24 h antes de comenzar esta receta. El día que se va a cocinar, escurrirlos y secarlos.
Paso 2 /4
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en cuatro trozos. Lavar el cilantro y quitar los tallos. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Bajar los ingredientes de las paredes con la ayuda de la espátula.
Paso 3 /4
Volver a picar durante 30 segundos dos veces bajando los ingredientes con la espátula cada vez. La mezcla no debe ser completamente uniforme; debería contener todavía algunos trozos pequeños. Mojarse las manos y formar pequeñas bolas. Comprimirlas con fuerza para que conserven su forma durante la cocción. Freír en una sartén durante 2 minutos de cada lado.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios