Faláfeles
- Tiempo total 24 horas 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 24 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
200 g Garbanzos secos
40 g Cebolla
1 ud Ajo
0.5 cda Semillas de sésamo
3 ramita Cilantro
0.5 cda café Comino en polvo
0.5 cda café Bicarbonato sódico
1 cda café Harina
Sal
Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Poner los garbanzos en remojo en un gran volumen de agua fría durante 24 horas antes de hacer la receta.
Paso 2 /8
Escurrirlos y secarlos antes de empezar la receta.
Paso 3 /8
Meter los garbanzos, la cebolla y el ajo pelados y cortados en cuartos, el cilantro lavado y sin tallos, el bicarbonato sódico, la harina, el sésamo, el comino y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /8
Utilizar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Repetir la operación con la espátula. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /8
Mojarse las manos y formar pequeñas bolas. Apretarlas bien para que no se deshagan durante la cocción.
Paso 7 /8
Freírlas en una freidora a 180 °C, 2 minutos por cada lado.
Paso 8 /8
Servir caliente.
Accesorios