Faláfeles
Moulinex
Receta de Moulinex

Faláfeles

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  • Tiempo total 24 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    24 horas

Ingredientes

2 personas

  • 200 g Garbanzos secos

  • 40 g Cebolla

  • 1 ud Ajo

  • 0.5 cda Semillas de sésamo

  • 3 ramita Cilantro

  • 0.5 cda café Comino en polvo

  • 0.5 cda café Bicarbonato sódico

  • 1 cda café Harina

  • Sal

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /8

Poner los garbanzos en remojo en un gran volumen de agua fría durante 24 horas antes de hacer la receta.

  • 200g Garbanzos secos
  • ml Agua

Paso 2 /8

Escurrirlos y secarlos antes de empezar la receta.

Paso 3 /8

Meter los garbanzos, la cebolla y el ajo pelados y cortados en cuartos, el cilantro lavado y sin tallos, el bicarbonato sódico, la harina, el sésamo, el comino y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Cebolla
  • 1ud Ajo
  • 0.5cda Semillas de sésamo
  • 3ramita Cilantro
  • 0.5cda café Comino en polvo
  • 0.5cda café Bicarbonato sódico
  • 1cda café Harina
  • pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /8

Utilizar la espátula para llevar los ingredientes hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /8

Repetir la operación con la espátula. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /8

Mojarse las manos y formar pequeñas bolas. Apretarlas bien para que no se deshagan durante la cocción.

Paso 7 /8

Freírlas en una freidora a 180 °C, 2 minutos por cada lado.

Paso 8 /8

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760