*Fajitas with chicken and peppers
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
750 g Pimientos rojos y amarillos mezclados (unos dos de cada)
200 g Cebolla roja (en torno a una)
375 g Filetes de pollo
3 cda Especias tex-mex
Sal
300 g Salsa de tomate
6 Tortillas
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Lavar el pimiento y retirarle las pepitas. Cortar en tiras finas. Pelar y picar fino la cebolla roja. Cortar las pechugas de pollo en tiras de 1 cm.
Paso 2 /4
Colocar todo en el accesorio de bandeja de horno. Añadir las especias tex-mex, la sal, la salsa de tomate y mezclar.
Paso 3 /4
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 15 minutos, removiendo una vez a mitad de la cocción.
Paso 4 /4
Abrir el grill en modo de comida completa. Poner el termostato lateral en la posición 4 y cocinar las tortillas en la placa de grill durante 1 minuto por cada lado antes de servirlas con la mezcla de pollo y pimiento.
Accesorios