Fabada asturiana
Moulinex
Receta de Moulinex

Fabada asturiana

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de reposo
    12 min.

Ingredientes

5 personas

  • 400 g judías blancas

  • 1 ud chorizo

  • 1 ud morcilla

  • 80 g panceta ahumada

  • 1.5 l agua

  • Pimentón

  • Sal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

El día anterior a la preparación de la receta, remojar los 400 g de judías blancas en el agua.

  • 400g judías blancas

Paso 2 /5

Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina. Introducir en el bol las judías blancas y cubrirlas con 1,5 L de agua. Cerrar la tapa, establecer en modo Slow cook durante 45 minutos a temperatura de 95°C y pulsar "Start". Ir añadiendo agua cada vez que arranque el hervor.

  • 400g judías blancas
  • 1.5l agua
  • Mezclador

Paso 3 /5

Al finalizar el programa, probar las judías. Deberían quedar un poco duras.

Paso 4 /5

Introducir la morcilla, el chorizo, la panceta y el pimentón. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1ud chorizo
  • 1ud morcilla
  • 80g panceta ahumada
  • pizca Pimentón
  • Mezclador

Paso 5 /5

Sazonar y servir.

  • pizca Sal

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760