FRICANDÓ
Receta de Mònica Balaguer

FRICANDÓ

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  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 15 g De moixernons deshidratados

  • 250 g Agua o caldo

  • 1/2 cebolla grande

  • 1 Zanahoria

  • 2 Dientes de ajo

  • 2 Hojas de laurel

  • 70 g De aceite de oliva

  • 70 g De tomate triturado

  • Sal y pimienta

  • 30 g De harina

  • 580 g De filete de ternera melosa

  • 70 g De vino blanco

  • 1 cda café De picada (almendra,ajo,pan y agua seco todo bien picado)

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Poner a hidratar los moixernons con agua templada 15 minutos.

  • 15g De moixernons deshidratados

Paso 2 /7

Picar la cebolla, la zanahoria y el ajo.

  • 1/2 cebolla grande
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Echar el aceite y sofreír.

  • 70g De aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir el tomate, el laurel, el agua o caldo y programar.

  • 250g Agua o caldo
  • 2 Hojas de laurel
  • 70g De tomate triturado
  • Mezclador

Paso 5 /7

Salpimientar y enharinar la carne, y ponerla en el bol.

  • Sal y pimienta
  • 30g De harina
  • 580g De filete de ternera melosa

Paso 6 /7

Añadir los moixernons y el agua de haberlos hidratado, la picada y el vino.

  • 15g De moixernons deshidratados
  • 70g De vino blanco
  • 1cda café De picada (almendra,ajo,pan y agua seco todo bien picado)
  • Mezclador

Paso 7 /7

Al terminar, revisar y si ha quedado muy líquido programar unos minutos a 130°C sin tapón.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760