FRICANDÓ
- Tiempo total 51 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
15 g De moixernons deshidratados
250 g Agua o caldo
1/2 cebolla grande
1 Zanahoria
2 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
70 g De aceite de oliva
70 g De tomate triturado
Sal y pimienta
30 g De harina
580 g De filete de ternera melosa
70 g De vino blanco
1 cda café De picada (almendra,ajo,pan y agua seco todo bien picado)
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Poner a hidratar los moixernons con agua templada 15 minutos.
15g De moixernons deshidratados
Paso 2 /7
Picar la cebolla, la zanahoria y el ajo.
1/2 cebolla grande 1 Zanahoria 2 Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /7
Echar el aceite y sofreír.
70g De aceite de oliva
Mezclador
Paso 4 /7
Añadir el tomate, el laurel, el agua o caldo y programar.
250g Agua o caldo 2 Hojas de laurel 70g De tomate triturado
Mezclador
Paso 5 /7
Salpimientar y enharinar la carne, y ponerla en el bol.
Sal y pimienta 30g De harina 580g De filete de ternera melosa
Paso 6 /7
Añadir los moixernons y el agua de haberlos hidratado, la picada y el vino.
15g De moixernons deshidratados 70g De vino blanco 1cda café De picada (almendra,ajo,pan y agua seco todo bien picado)
Mezclador
Paso 7 /7
Al terminar, revisar y si ha quedado muy líquido programar unos minutos a 130°C sin tapón.
Accesorios