Estofado de salchichas
Moulinex
Receta de Moulinex

Estofado de salchichas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud/uds salchichas de 150 gr

  • 1 ud/uds cebolla

  • 40 g jengibre

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 200 ml aceite

  • 300 g tomate triturado

  • 200 ml caldo de ave

  • 1 ud/uds pimiento seco

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos gruesos y ponerlos en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds cebolla
  • 40g jengibre
  • 2ud/uds dientes de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 200ml aceite

Paso 3 /4

Cortar las salchichas en seis trozos. Al final del programa, colocar el accesorio mezclador y añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de ave, el pimiento y condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 4ud/uds salchichas de 150 gr
  • 300g tomate triturado
  • 200ml caldo de ave
  • 1ud/uds pimiento seco
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 4 /4

Servir acompañado de arroz blanco.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760