Estofado de pavo, calabacines y champiñones con cerveza
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g pechuga de pavo en dados
100 g cebolla
1 ud diente de ajo
2 cda aceite de oliva virgen
150 g panceta
350 ml cerveza artesanal
250 g champiñones
100 g calabacín
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar e introducir el ajo y la cebolla en el robot equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Quitar la cuchilla picadora y dejar únicamente el eje. Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Añadir el pavo cortado en dados, la panceta en tiras, los champiñones troceados, el calabacín en rodajas y la cerveza. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir inmediatamente cuando esté listo.
Accesorios