Estofado de lo Bacalao o Rape - Receta Companion | Moulinex
Receta de pfeliub@quimidroga.com

Estofado de lo Bacalao o Rape

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  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Verduras variadas a tu gusto

  • 1 Cebolla

  • 1 cda Vino BLANCO o rosado

  • 500 g Bacalao o rape

  • 250 g Garbanzos

  • 1 cda Aceite

  • 200 ml Agua o caldo de pescado

  • 1 pizca Laurel

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar verduras

  • 800g Verduras variadas a tu gusto

Paso 2 /6

Cortar a cebolla a 4 trozos y picar

  • 1 Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir una cucharada de aceite y dorar

  • 1 Cebolla
  • 1cda Aceite
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir las verduras y el caldo de pescado o agua y vino blanco y cocer 20 min

  • 800g Verduras variadas a tu gusto
  • 1cda Vino BLANCO o rosado
  • 200ml Agua o caldo de pescado
  • 1pizca Laurel
  • Mezclador

Paso 5 /6

Añadir los garbanzos y el pescado cortado a trozos. Si los garbanzos son crudos, añadirlos en el paso anterior.

  • 500g Bacalao o rape
  • 250g Garbanzos
  • Mezclador

Paso 6 /6

Servir y buen provecho

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760