Estofado de Chorizo Español
- Tiempo total 14 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 55 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
4 personas
400 g Frijoles blancos secos
150 g Chorizos españoles (150g)
150 g Morcilla (150g)
200 g Jamón en rodajas (opcional)
200 g Tocino picado
5 ud Tomates
2 ml Aceite de oliva
50 ml Caldo de pollo
1 ud Cebolla
3 clavo Ajo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Remoja las judías blancas en agua durante 12 horas para rehidratarlas.
Paso 2 /7
Pela la cebolla y pícala en cuartos.
Paso 3 /7
Añade la cebolla y el ajo al bol con la cuchilla picadora instalada. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 4 /7
Pica los tomates en cuartos.
Paso 5 /7
Reemplaza la cuchilla picadora con la batidora. Agrega los tomates y el aceite. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 6 /7
Añade el resto de los ingredientes. Cierra la tapa y presionar 'Inicio'.
Paso 7 /7
Sirve caliente.
Accesorios