Espárragos a la parrilla - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Espárragos a la parrilla

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 bota Espárrago verde

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 60 g Parmesano

  • Sal, pimiento morrón

Preparación

Paso 1 /4

Lavar los espárragos y cortar los tallos. En un recipiente, mezclar los espárragos con aceite de oliva, ajo en polvo y parmesano. Sazonar con sal y pimiento morrón.

  • 2bota Espárrago verde
  • 4cda Aceite de oliva
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 60g Parmesano
  • Sal, pimiento morrón

Paso 2 /4

Colocar los espárragos en el aparato equipado con la placa. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 3 /4

A mitad de cocción, remover los espárragos.

Paso 4 /4

Comprobar que los espárragos estén cocidos y añadir unos minutos más si es necesario.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685