Espinacas a la crema con jamón
Moulinex
Receta de Moulinex

Espinacas a la crema con jamón

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 50 g harina

  • 500 ml leche

  • sal

  • moscada

  • 50 g mantequilla

  • 500 g espinacas descongeladas

  • 75 g taquitos de jamón

Preparación

Paso 1 /2

Verter en el bol del robot con la cuchilla picadora 500 ml de leche, 50 g de harina, 50 g de mantequilla cortada en trozos, una pizca de nuez moscada y una cucharadita de sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Volver a pulsar 'Start'.

  • 50g harina
  • 500ml leche
  • pizca sal
  • nuez moscada
  • 50g mantequilla

Paso 2 /2

Transcurrido el tiempo, añadir las espinacas descongeladas con el accesorio mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Justo antes de servir, añadir los taquitos de jamón y mezclar.

  • 500g espinacas descongeladas
  • 75g taquitos de jamón

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760