Espaguetis cocidos en su salsa con verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Espaguetis cocidos en su salsa con verduras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 ud diente de ajo

  • 100 g cebolla morada

  • 100 g espárragos

  • 350 g espaguetis

  • 150 g tomates cherry

  • 1 l caldo de verdura o de agua

  • Albahaca fresca

  • 20 g parmesano en lascas

Preparación

Paso 1 /4

Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Pulsar Iniciar y echar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo laminado. Pelar y picar la cebolla, y añadirla en el bol cuando el ajo esté tostado.

  • 2cda aceite de oliva
  • 1ud diente de ajo
  • 100g cebolla morada

Paso 2 /4

Añadir en el bol los espárragos troceados y los tomates cherry cortados por la mitad. Saltear unos minutos, cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva.

  • 100g espárragos
  • 150g tomates cherry
  • 1l caldo de verdura o de agua

Paso 3 /4

Añadir los espaguetis y dejar que se cuezan con la tapa abierta.

  • 350g espaguetis

Paso 4 /4

Servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.

  • hoja Albahaca fresca
  • 20g parmesano en lascas

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760