Espaguetis cocidos en su salsa con verduras
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda aceite de oliva
1 ud diente de ajo
100 g cebolla morada
100 g espárragos
350 g espaguetis
150 g tomates cherry
1 l caldo de verdura o de agua
Albahaca fresca
20 g parmesano en lascas
Preparación
Paso 1 /4
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Pulsar Iniciar y echar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo laminado. Pelar y picar la cebolla, y añadirla en el bol cuando el ajo esté tostado.
2cda aceite de oliva 1ud diente de ajo 100g cebolla morada
Paso 2 /4
Añadir en el bol los espárragos troceados y los tomates cherry cortados por la mitad. Saltear unos minutos, cubrir con el caldo caliente y esperar a que hierva.
100g espárragos 150g tomates cherry 1l caldo de verdura o de agua
Paso 3 /4
Añadir los espaguetis y dejar que se cuezan con la tapa abierta.
350g espaguetis
Paso 4 /4
Servir la pasta y cubrir con lascas de parmesano y albahaca fresca.
hoja Albahaca fresca 20g parmesano en lascas
Accesorios