Espagueti boloñesa relámpago
- Tiempo total 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
6 personas
500 g Espaguetis cortados por la mitad o en tercios
3 ud Hamburguesa(s) patty
3 manejable Puñado(s) de zanahoria rallada
700 g Salsa de tomate con hierbas
300 g Tomates cherry lavados
700 ml Agua
6 ud Yemas de huevo enteras
2 cda Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el cuenco.
Paso 3 /6
Cocinar la carne y deshacerla a medida que se cocina. Añadir las zanahorias, los tomates, la salsa, el agua, la sal y la pimienta. Mezclar.
Paso 4 /6
Quitar 3/4 de la salsa y reservar. Añadir los espaguetis. Mezclar. Volver a poner la salsa. Mezclar.
Paso 5 /6
Cocinado a alta presión: 7 minutos
Paso 6 /6
Repartir en los platos. Poner las yemas encima. Servir.
Accesorios