Espagueti boloñesa relámpago - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Espagueti boloñesa relámpago

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g Espaguetis cortados por la mitad o en tercios

  • 3 ud Hamburguesa(s) patty

  • 3 manejable Puñado(s) de zanahoria rallada

  • 700 g Salsa de tomate con hierbas

  • 300 g Tomates cherry lavados

  • 700 ml Agua

  • 6 ud Yemas de huevo enteras

  • 2 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Verter el aceite en el cuenco.

Paso 3 /6

Cocinar la carne y deshacerla a medida que se cocina. Añadir las zanahorias, los tomates, la salsa, el agua, la sal y la pimienta. Mezclar.

Paso 4 /6

Quitar 3/4 de la salsa y reservar. Añadir los espaguetis. Mezclar. Volver a poner la salsa. Mezclar.

Paso 5 /6

Cocinado a alta presión: 7 minutos

Paso 6 /6

Repartir en los platos. Poner las yemas encima. Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760