Espagueti all’amatriciana
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g espagueti
3 ud dientes de ajo
1 ud pimiento rojo
30 ml aceite de oliva
800 g tomate triturado en conserva
200 g panceta
100 g queso rallado
Pimienta
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Hervir los espaguetis en una cacerola grande según lo indicado en el envase.
Paso 2 /5
Pelar los dientes de ajo y colocarlos junto con el pimiento en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir los tomates triturados y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.
Accesorios