Espagueti all´amatriciana
Moulinex
Receta de Moulinex

Espagueti all´amatriciana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Hervir los espagueti en una cacerola grande según lo indicado en el envase.

Paso 2 /5

Pelar el diente de ajo y colocarlos junto con la guindilla en el robot de cocina. Picar a velocidad 6 durante 10 segundos.

Paso 3 /5

Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la panceta por el agujero de la tapa. Iniciar el programa Slow cook a velocidad 1 durante 10 min. a 100°C sin el tapón.

Paso 4 /5

Al final del programa añadir el tomate triturado a través del agujero de la tapa, condimentar con sal y pimienta. Colocar el tapón, iniciar Slow cook a velocidad 1 a 95°C durante 35 min.

Paso 5 /5

Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries