Espagueti all´amatriciana
- Tiempo total 51 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g espagueti
1 ud/uds dientes de ajo
peperoncini (o guindilla)
1 cda de aceite de oliva
200 g panceta cortada
600 g tomate triturado, en conserva
75 g queso rallado
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Hervir los espagueti en una cacerola grande según lo indicado en el envase.
400g espagueti
Paso 2 /5
Pelar el diente de ajo y colocarlos junto con la guindilla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1ud/uds dientes de ajo pizca peperoncini (o guindilla)
Paso 3 /5
Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la panceta por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
1cda de aceite de oliva 200g panceta cortada
Paso 4 /5
Al final del programa añadir el tomate triturado a través del agujero de la tapa, condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.
75g queso rallado
Accesorios