Espagueti all´amatriciana - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Espagueti all´amatriciana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 400 g espagueti

  • 1 ud/uds dientes de ajo

  • peperoncini (o guindilla)

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 200 g panceta cortada

  • 600 g tomate triturado, en conserva

  • 75 g queso rallado

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Hervir los espagueti en una cacerola grande según lo indicado en el envase.

  • 400g espagueti

Paso 2 /5

Pelar el diente de ajo y colocarlos junto con la guindilla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds dientes de ajo
  • pizca peperoncini (o guindilla)

Paso 3 /5

Sacar el vaso de la base, abrir la tapa y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la panceta por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1cda de aceite de oliva
  • 200g panceta cortada

Paso 4 /5

Al final del programa añadir el tomate triturado a través del agujero de la tapa, condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 5 /5

Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.

  • 75g queso rallado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760