Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
750 g Espárragos verdes (unos 2 manojos)
Sal y pimienta
150 g Bacon ahumado
275 g Pan multicereales
60 g Mantequilla
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda Perejil picado
6 Huevos
Paso 1 /4
Cortar y desechar los extremos duros de los espárragos. Comenzar cociendo los espárragos durante 5 minutos en una olla de agua hirviendo con sal. Escurrirlos y secarlos. Sazonar los espárragos con sal y pimienta y, a continuación, formar pequeños manojos de 5 o 6 espárragos envolviéndolos en bacon.
Paso 2 /4
Cortar el pan en rebanadas. Mezclar la mantequilla blanda con el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Untar las rebanadas de pan por ambos lados. Colocarlas en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, colocar los manojos de espárragos en la placa de grill y dar la vuelta a las rebanadas de pan. Dejar que el pan se hornee durante otros 5 minutos, luego retirar las rebanadas de pan y romper los huevos en el accesorio de bandeja de horno. Dejar cocer unos 5 minutos o al gusto. Al mismo tiempo, dar la vuelta a los espárragos y dejar cocer otros 5 minutos.
Paso 4 /4
Servir los espárragos con los huevos y las rebanadas de pan.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.