Espárragos a la parrilla
Moulinex
Receta de Moulinex

Espárragos a la parrilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 bota Espárragos

  • 4 cda café Aceite de oliva

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 60 g Parmesano rallado

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Lavar los espárragos y cortarles el tallo. En una fuente, mezclar los espárragos con el aceite de oliva, el ajo en polvo y el parmesano. Sazonar con sal y pimienta.

  • 2bota Espárragos
  • 4cda café Aceite de oliva
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 60g Parmesano rallado
  • Sal y pimienta

Paso 2 /6

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 20 minutos. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 24 minutos. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 2.

Paso 3 /6

Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 4 /6

A mitad de la cocción, remover los espárragos.

Paso 5 /6

Comprobar que los espárragos estén bien cocidos y prolongar la cocción unos minutos más si no lo están.

Paso 6 /6

Servir con un trozo de limón cortado en cuartos como guarnición de un crumble de bacalao.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760