Escalopes de pollo con mozzarella y pesto
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 filet escalopes de pollo
100 g mozzarella
35 g salsa pesto
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Cortar la mozzarella en daditos. Disponer cada escalope de pollo sobre una hoja de film transparente y realizar incisiones con un cuchillo sin cortar los filetes del todo. Introducir la mozzarella en las incisiones, salpimentar y embadurnar los filetes de salsa pesto con un pincel. Enrollar cada escalope con el film transparente para formar un rollo compacto.
2filet escalopes de pollo 100g mozzarella 35g salsa pesto pizca Sal pizca Pimienta
Paso 2 /3
Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina, disponer los rollos en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cesta de vapor
Paso 3 /3
Comer inmediatamente.
Accesorios