Ensalada de marisco con salsa de maracuyá
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g vieiras
50 g gambas peladas
2 rebanada salmón ahumado (unos 90 g)
0.5 ramo eneldo
100 g zanahorias
80 g cebolla blanca
80 ml vinagre de sidra o de arroz
25 ml aceite de oliva
1 cda café azúcar
120 g maracuyá
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /11
Pelar la zanahoria y cebolla y cortarlas en cuartos. Retirar las semillas y exprimir el jugo de los maracuyás.
100g zanahorias 80g cebolla blanca 120g maracuyá
Paso 2 /11
Colocar el marisco, con una ramita de eneldo, en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.
150g vieiras 50g gambas peladas 2rebanada salmón ahumado (unos 90 g) 0.5ramo eneldo
Paso 3 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 4 /11
Al final del programa, poner el marisco en un recipiente y reservar.
Paso 5 /11
Colocar las verduras en la cesta de vapor. Añadir el agua al vaso de la batidora.
Paso 6 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 7 /11
Al final del programa, reservar las verduras.
Paso 8 /11
Lavar el vaso de la batidora, meter la zanahoria y la cebolla en el vaso. Verter el vinagre y el aceite. Sazonar con sal, azúcar y pimienta.
80ml vinagre de sidra o de arroz 25ml aceite de oliva 1cda café azúcar pizca Sal pizca Pimienta
Paso 9 /11
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 10 /11
Verter la salsa en un recipiente. Mezclar bien con las semillas y el zumo de los maracuyás.
Paso 11 /11
Colocar el marisco y las verduras en el plato. Verter la salsa por encima.
Accesorios