Ensalada de maíz asado
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Para ensalada de maíz:
6 Tortillas de maíz
2 cda Aceite de oliva
2 cda café Orégano seco
250 g Rúcula
10 Rábanos
250 g Moras
2 Aguacates
3 Cebolletas
Para el aderezo:
5 cda Zumo de lima
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Servir el maíz con aceite de oliva y condimentar con orégano. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas finas. Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos en dados. Lavar y picar las cebolletas. En una fuente, mezclar el zumo de lima y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. En una ensaladera, mezclar la rúcula, los rábanos en rodajas, las moras, el aguacate, las cebolletas y la vinagreta.
Paso 2 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 20 minutos. Añadir la mazorca de maíz en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 180°C durante 24 minutos. Añadir la mazorca de maíz en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /7
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta a las mazorcas para que se cuezan por el otro lado.
Paso 5 /7
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /7
Dejar que las mazorcas de maíz se enfríen. Desgranar las mazorcas y añadir el maíz a la ensalada.
Paso 7 /7
Este plato se puede servir con barquillos.
Accesorios