Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Ensalada de boniato

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • Para el boniato:

  • 1.2 kg Boniato

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Sirope de arce

  • Sal y pimienta

  • Para la ensalada:

  • 400 g Col rizada

  • 2 Manzanas

  • 45 g Nueces pecanas tostadas

  • 45 g Arándanos rojos

  • 100 g Queso de cabra desmenuzado

  • Para el aderezo:

  • 6 cda Vinagre de sidra

  • 3 cda Sirope de arce

  • 2 cda Mostaza de Dijon

  • 1 clavo Ajo picado

  • 4 cl Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Lavar y pelar los boniatos. Cortarlos en dados. En una fuente, mezclar los boniatos cortados en dados con el aceite de oliva y el sirope de arce. Sazonar con sal y pimienta.

  • 1.2kg Boniato
  • 3cda Aceite de oliva
  • 2cda Sirope de arce
  • Sal y pimienta

Paso 2 /4

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FRIES a 180 °C durante 30 minutos. Añadir 750g de boniato cortado en dados en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180 °C durante 30 minutos. Añadir 450 g de boniato cortado en dados en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 3 /4

Preparar el aderezo de la ensalada. En un bol con pico, mezclar el vinagre de sidra, el sirope de arce, la mostaza, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Picar la col rizada. Lavar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en láminas.

  • 400g Col rizada
  • 2 Manzanas
  • 6cda Vinagre de sidra
  • 3cda Sirope de arce
  • 2cda Mostaza de Dijon
  • 1clavo Ajo picado
  • 4cl Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 4 /4

En una fuente, mezclar la col rizada con la manzana, las nueces pecanas, los arándanos y el queso. Añadir la vinagreta y mezclar. Incorporar el boniato a la ensalada. Esta se puede servir como guarnición de costillas a la parrilla, por ejemplo.

  • 45g Nueces pecanas tostadas
  • 45g Arándanos rojos
  • 100g Queso de cabra desmenuzado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760