Endivias gratinadas
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
3 ud endibias
40 g harina
40 g mantequilla
400 ml leche
200 g queso rallado
3 lámina lonchas de jamón york
Pimienta
Sal
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 210 °C (termostato 7). Echar la harina, la leche, la sal y la pimienta en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir la mantequilla, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir 50 g de queso rallado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, reservar la mezcla y lavar el robot de cocina
Paso 4 /6
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina (hasta la marca), disponer las endibias en la cesta vapor y colocar esta última en el interior del cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Enrollar cada endibia en una loncha de jamón y ponerla en una fuente de horno. Cubrir las endibias con la salsa bechamel del primer paso, esparcir el queso restante por encima y salpimentar.
Paso 6 /6
Hornear durante unos 15 minutos. Servir caliente.
Accesorios