Endibias braseadas con jamón y queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Endibias braseadas con jamón y queso

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 ud endibias

  • 100 g queso emmental rallado

  • 4 lámina lonchas grandes de lacón

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot (hasta la marca). Disponer las endibias en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4ud endibias
  • Cesta de vapor

Paso 2 /5

Envolver las endibias con las lonchas de lacón hasta cubrirlas por completo.

  • 4lámina lonchas grandes de lacón

Paso 3 /5

Colocarlas en una fuente de horno y cubrirlas con el queso rallado.

  • 100g queso emmental rallado

Paso 4 /5

Precalentar el grill del horno a 250 ºC.

Paso 5 /5

Tostar bajo el grill durante unos 5-7 minutos hasta que se funda el queso. Vigilar constantemente para que no se tuesten demasiado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760