Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Enchiladas veganas de boniato

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds cebolla

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 1 ud/uds pimiento rojo

  • 1 ud/uds pimiento verde

  • 300 g boniato

  • 100 g frijoles

  • 400 ml puré de tomate

  • 1 cda mezcla de especias mexicanas

  • 1 cda café pimentón ahumado

  • 3 cda aceite de girasol

  • sal

  • pimienta

  • 4 ud/uds tortillas de maíz

  • 300 ml puré de tomate

  • 100 ml crema de soja

  • 1 pizca cilantro

  • 2 ud/uds aguacates

  • 1 ud/uds lima

  • jalapeños (opcional)

Preparación

Paso 1 /8

Pelar la cebolla y el ajo y picar finamente. Retirar las semillas de los pimientos y cortar en cubos. Pelar el boniato y cortar en cubos de aproximadamente 2 cm. Escurrir los frijoles y precalentar el horno a 200°C.

Paso 2 /8

Mezclar los boniatos con 2 cucharadas de aceite, sal y pimiento. Colocar en una bandeja para hornear. Hornear durante 20 minutos, volteando de vez en cuando.

Paso 3 /8

Agregar el resto del aceite con la cebolla, el ajo y los pimientos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 4 /8

Añadir el puré de tomate, las especias, la sal y la pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

Paso 5 /8

Una vez cocido, añadir al chili los boniatos y los frijoles y dejar enfriar.

Paso 6 /8

Cortar el aguacate en cubos y picar finamente el cilantro. Introducir 150 ml de puré de tomate en el recipiente de horno. Precalentar el horno a 180°C.

Paso 7 /8

Decorar cada tortita de maíz con 2-3 cucharadas de chile, unos cubos de aguacate y un puñado de cilantro picado. Enrollar cada tortita y colocarlas en el plato una al lado de la otra. Cubrir con el resto de puré de tomate y hornear durante 20 minutos.

Paso 8 /8

Retirar del horno y agregar un chorrito de crema de soja, unas rodajas de aguacate, aros de jalapeño y unas hojas de cilantro. Servir con rodajas de lima y una ensalada verde.

Accesorios

Plato SS-185673

10,60 €

Agotado

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
17 min.

Natillas de chocolate veganas

ratings.NaN

Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Natillas de chocolate veganas
Moulinex
Moulinex
50 min.

Tortitas veganas de pastel de zanahoria

ratings.NaN

Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Tortitas veganas de pastel de zanahoria
Moulinex
Moulinex
50 min.

Tortitas veganas de pastel de zanahoria

ratings.NaN

Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Tortitas veganas de pastel de zanahoria
Moulinex
Moulinex
57 min.

Croquetas de boniato

Evaluación de tres estrellas (promedio)

1 Opiniones

Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Croquetas de boniato
Moulinex
Moulinex
35 min.

Crema de boniato

ratings.NaN

Enchiladas veganas de boniato - Receta Click&Cook | Moulinex
Crema de boniato