Empanadillas de Pollo al Curry
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Pollo
1 cuchara de postre Curry
1 cda café Cúrcuma
1 cuchara Nata
4 ud Obleas
Preparación
Paso 1 /6
1. Coge el pollo y ponlo a hervir en agua, con aceite sal y pimienta. (consejo: pasa el pollo por la sartén antes de ponerlo a hervir)
Paso 2 /6
2. Desmenuza el pollo y júntalo con el curry, la cúrcuma, la crema de leche, sal y pimienta.
Paso 3 /6
3.Coloca una cucharada de la mezcla en cada oblea de empanadilla y cierra formando una media luna.
Paso 4 /6
4. Precalienta tu freidora de aire a 180°C durante 2 minutos.
Paso 5 /6
5. Cocina las empanadillas durante 8-10 minutos hasta que estén doradas.
Paso 6 /6
6. Deja reposar durante 2 minutos antes de servir.
Accesorios