Empanadillas de Pollo al Curry
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Pollo
1 cuchara de postre Curry
1 cda café Cúrcuma
1 cuchara Nata
4 ud Obleas
Preparación
Paso 1 /6
1. Coge el pollo y ponlo a hervir en agua, con aceite sal y pimienta. (consejo: pasa el pollo por la sartén antes de ponerlo a hervir)
Paso 2 /6
2. Desmenuza el pollo y júntalo con el curry, la cúrcuma, la crema de leche, sal y pimienta.
Paso 3 /6
3.Coloca una cucharada de la mezcla en cada oblea de empanadilla y cierra formando una media luna.
Paso 4 /6
4. Precalienta tu freidora de aire a 180°C durante 2 minutos.
Paso 5 /6
5. Cocina las empanadillas durante 8-10 minutos hasta que estén doradas.
Paso 6 /6
6. Deja reposar durante 2 minutos antes de servir.