Empanadas de atún
Moulinex
Receta de Moulinex

Empanadas de atún

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Cortar los calabacines y los pimientos en dados.

Paso 2 /4

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos gruesos, colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 6 durante 10 segundos. Sacar el vaso de la base, colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas y añadir aceite de oliva. Iniciar el programa Slow cook a velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Paso 3 /4

Quitar el tapón y añadir los calabacines, los pimientos troceados, el tomate triturado, condimentar con sal y pimienta. Colocar el tapón e iniciar el programa a velocidad 1 durante 20 min. a 100°C. Al final de la cocción, añadir el atún desmigado por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 1 durante 20 segundos.

Paso 4 /4

Rellenar la masa de empanadillas o en el caso de usar la masa quebrada, estirarla y cortarla en discos utilizando un vaso grande. Echar el relleno en la mitad de la superficie, plegar la masa para formar una empanadilla y presionar los bordes. Poner en una bandeja cubierta con papel para horno y hornear durante 30 min. o freír. Servir caliente o frío.

Companions,Ustensils and accessoiries