Empanadas de atún
Moulinex
Receta de Moulinex

Empanadas de atún

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  • Tiempo total 1 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 ud/uds paquetes de empanadillas (32 unidades) o 1 masa quebrada (véase la pág. 14)

  • 50 g calabacines

  • 100 g pimiento rojo

  • 40 g cebollas

  • 1 ud/uds ajo

  • 50 ml aceite de oliva

  • 150 ml tomate triturado

  • 150 g atún

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6). Cortar los calabacines y los pimientos en dados.

  • 50g calabacines
  • 100g pimiento rojo

Paso 2 /4

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos gruesos, colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Pulsar 'Start'. Sacar el vaso de la base, colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas y añadir aceite de oliva. Iniciar el programa y pulsar 'Start'

  • 40g cebollas
  • 1ud/uds ajo
  • 50ml aceite de oliva

Paso 3 /4

Quitar el tapón y añadir los calabacines, los pimientos troceados, el tomate triturado, condimentar con sal y pimienta. Colocar el tapón y pulsar 'Start'. Al final de la cocción, añadir el atún desmigado por el agujero de la tapa y pulsar 'start'.

  • 50g calabacines
  • 100g pimiento rojo
  • 150ml tomate triturado
  • 150g atún
  • pizca sal

Paso 4 /4

Rellenar la masa de empanadillas o en el caso de usar la masa quebrada, estirarla y cortarla en discos utilizando un vaso grande. Echar el relleno en la mitad de la superficie, plegar la masa para formar una empanadilla y presionar los bordes. Poner en una bandeja cubierta con papel para horno y hornear durante 30 min. o freír. Servir caliente o frío.

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760