Empanadas crujientes de jamón y queso
- Tiempo total 32 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
2 ud Masa de hojaldre
300 g Salsa bechamel
12 lámina Lonchas de queso emmental
4 lámina Jamón york
1 ud Huevo (para pintar)
Preparación
Paso 1 /10
Desenrolla la masa de hojaldre y corta los lados redondeados para formar un cuadrado.
Paso 2 /10
Coloca la mitad de la salsa bechamel sobre la mitad de la masa.
Paso 3 /10
Coloca los ingredientes sobre la bechamel en el siguiente orden: 2 lonchas de queso Emmental, 1 loncha de jamón, 2 lonchas de queso Emmental, 1 loncha de jamón y, finalmente, las últimas 2 lonchas de queso Emmental.
Paso 4 /10
Termina con la salsa bechamel restante.
Paso 5 /10
Pinta los bordes de la masa con huevo (dorure, baño de huevo) y luego dobla la masa para cerrar el empanado.
Paso 6 /10
Sella bien, luego corta el exceso de masa y papel de hornear al tamaño del empanado.
Paso 7 /10
Pinta con el baño de huevo y luego, con un cuchillo, haz cortes superficiales en la masa para decorarla.
Paso 8 /10
Coloca el empanado en el aparato equipado con la placa. Inicia el proceso de cocción.
Paso 9 /10
Da la vuelta al empanado y retira el papel de hornear. Inicia el proceso de cocción.
Paso 10 /10
¡Disfrútalo de inmediato!
Accesorios