Empanada de atún
- Tiempo total 36 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud Calabacín
2 ud Zanahorias
1 ud Cebolla
100 g Queso azul
200 g ATUN EN LATA
2 ud Huevo duro
200 g Salsa tomate
2 cda Aceite oliva
1 pizca Oregano
1 ud Huevo crudo
2 lámina Hojas de Empanadilla
1 ud Pimiento
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Sancochar huevo y picar. Escurrir atún. Picar queso azul.
Paso 2 /5
Picar zanahorias calabacín y pimiento en trozos xicos y añadir una cucharada de aceite. Mezcladora 130 grados, v2,10 min. SIEMPRE EN MODO MANUAL
Paso 3 /5
Picar cebolla. Añadir a lo anterior Mezcladora,
Paso 4 /5
Añadir huevo duro picado, salsa tomate, atún, queso azul picado y orégano al gusto
Paso 5 /5
Estirar empanadilla, verter la mezcla, cerrar apretando un poco con un tenedor en los bordes de la masa, huntar con brocha el huevo crudo Horno según descripción de la masa comprada
Accesorios