ENSALADA ALEMANA
Receta de Mònica Balaguer

ENSALADA ALEMANA

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 42 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 3 Patatas grandes

  • 3/4 de cebolla

  • 1/2 rama de apio

  • 1 Manzana

  • 3 Salchichas de frankfurt

  • 140 g De mahones o lactonesa

  • 1 cda café De mostaza

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Equipar con la ultrablade, picar a golpes de turbo la manzana, el apio y la cebolla. Sacar y reservar.

  • 3/4 de cebolla
  • 1/2 rama de apio
  • 1 Manzana
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /6

Cortar a rodajas las salchichas de frankfurt, y reservar.

  • 3 Salchichas de frankfurt

Paso 3 /6

Quitar la ultrablade, poner 700 ml de agua y equipar con el cesto. Pelar y cortar a trozos las patatas, ponerlas dentro del cesto y cocinar al vapor.

  • 3 Patatas grandes
  • Cesta de vapor

Paso 4 /6

Al finalizar, pasar las patatas por agua fría y dejar que se atemperen.

Paso 5 /6

Poner las patatas en un bol y echar todos los ingredientes que teníamos reservados.

Paso 6 /6

Preparar la salsa con la mahonesa/lactonesa y la mostaza, e integrar bien con la ensalada de patata. Tapar y dejar reposar en la nevera hasta que enfríe.

  • 140g De mahones o lactonesa
  • 1cda café De mostaza

Accesorios

Plato SS-185673

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10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760