Dumplings de ternera con ricotta y orégano
- Tiempo total 47 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g cebolla
320 g carne picada
60 g pan de molde
40 g parmesano
1 ud huevo
160 g ricotta
1 cda perejil
260 g tomate a dados
orégano
320 ml caldo
sal
pimienta recién molida
3 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla, cortarla en cuartos y echarla en el bol con la cuchilla picadora colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Echar la mitad de la cebolla en una cacerola con una cucharada de aceite y sofreír a fuego medio. A continuación, añadir el tomate y el orégano, salpimentar y dejar que se vaya haciendo a fuego lento.
Paso 3 /6
Echar la otra mitad de la cebolla en el bol, añadir la carne picada, el pan de molde, el queso parmesano rallado, el huevo, la ricotta y el perejil. Salpimentar, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Formar bolitas con un funderelele (utensilio para hacer bolas de helado).
Paso 5 /6
En una sartén, echar 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar los dumplings por ambos lados.
Paso 6 /6
Pasar los dumplings a la cacerola con la salsa de tomate y cocer a fuego lento durante 10 minutos más.
Accesorios