Dorada al hinojo
Moulinex
Receta de Moulinex

Dorada al hinojo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud doradas vaciadas y escamadas

  • 800 g hinojo

  • 1 ud naranja

  • 1 cda café azúcar

  • 1 cda café anís en grano

  • Sal

  • Pimienta

  • zumo de 1 limón

Accesorios

  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /3

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Lavar el hinojo, cortar los tallos, ponerlos en el bol del robot sin accesorios y añadir 0,7 l de agua. A continuación, cortar los bulbos del hinojo por la mitad, picarlos finamente con un cuchillo, disponerlos en el cocedero al vapor externo, condimentar con la piel de media naranja rallada finamente y el azúcar, y salpimentar. Introducir la cesta de vapor y colocar en ella las 2 doradas. Sazonar y esparcir los granos de anís.

  • 2ud doradas vaciadas y escamadas
  • 800g hinojo
  • 1ud naranja
  • 1cda café azúcar
  • 1cda café anís en grano
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Cocedero al vapor

Paso 2 /3

Colocar el cocedero al vapor externo en el aparato, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • Cocedero al vapor

Paso 3 /3

Disponer las doradas en un plato y colocar el hinojo en el centro. Regar con zumo de limón y servir caliente.

  • ud zumo de 1 limón

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760