Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 unidades
140 g Calabaza
85 g Dátiles
30 g Cacao en polvo
35 g Copos de avena
2 Huevos
2 cda café Levadura en polvo
1 pizca Sal
150 g Chocolate negro 70%
150 g Leche entera
Paso 1 /9
Triturar los copos de avena hasta convertirlos en harina.
Paso 2 /9
Sacar los copos triturados a un cuenco.
Paso 3 /9
Dejar a remojo los dátiles durante 20 minutos. Si tienen hueso, deshuesalos pasados los 20min.
Paso 4 /9
Trocear la calabaza pelada y colocarla en el vaso junto con 50g de agua.
Paso 5 /9
Añada todos los ingredientes y triturelos.
Paso 6 /9
Precalienta el horno a 180°C. Rellena los moldes con la masa y hornea 15-20min a 180°C. Desmoldar nada más sacar.
Paso 7 /9
Lava el vaso, lo necesitamos para la cobertura de chocolate.
Paso 8 /9
Colocar la leche y el chocolate en el vaso. Deshacer todo.
Paso 9 /9
Bañar los donuts con el chocolate fundido y dejar enfriar en la nevera.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.