Donuts sanos - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de Mikel

Donuts sanos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 7 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    47 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 unidades

  • 140 g Calabaza

  • 85 g Dátiles

  • 30 g Cacao en polvo

  • 35 g Copos de avena

  • 2 Huevos

  • 2 cda café Levadura en polvo

  • 1 pizca Sal

  • 150 g Chocolate negro 70%

  • 150 g Leche entera

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /9

Triturar los copos de avena hasta convertirlos en harina.

  • 35g Copos de avena
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /9

Sacar los copos triturados a un cuenco.

Paso 3 /9

Dejar a remojo los dátiles durante 20 minutos. Si tienen hueso, deshuesalos pasados los 20min.

Paso 4 /9

Trocear la calabaza pelada y colocarla en el vaso junto con 50g de agua.

  • 140g Calabaza

Paso 5 /9

Añada todos los ingredientes y triturelos.

  • 85g Dátiles
  • 30g Cacao en polvo
  • 35g Copos de avena
  • 2 Huevos
  • 2cda café Levadura en polvo
  • 1pizca Sal

Paso 6 /9

Precalienta el horno a 180°C. Rellena los moldes con la masa y hornea 15-20min a 180°C. Desmoldar nada más sacar.

Paso 7 /9

Lava el vaso, lo necesitamos para la cobertura de chocolate.

Paso 8 /9

Colocar la leche y el chocolate en el vaso. Deshacer todo.

  • 150g Chocolate negro 70%
  • 150g Leche entera
  • Mezclador

Paso 9 /9

Bañar los donuts con el chocolate fundido y dejar enfriar en la nevera.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760