Donuts realfooder
Receta de avelinoyana

Donuts realfooder

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    4 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

6 unidades

  • 140 g Calabaza asada

  • 80 g Dátiles

  • 40 g Cacao en polvo 100%

  • 35 g Harina de avena

  • 35 g Aceite de coco

  • 2 Huevos

  • 1 pizca Sal

  • 2 cda café Levadura

  • 300 g Chocolate de postres 70%

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Hacer la masa: introducimos todos los ingredientes en el caso y programamos. Si la avena la tienes en copos, tritúrala antes para que quede como harina y si los dátiles están algo duros, tritúralos también previamente

  • 140g Calabaza asada
  • 80g Dátiles
  • 40g Cacao en polvo 100%
  • 35g Harina de avena
  • 35g Aceite de coco
  • 2 Huevos
  • 1pizca Sal
  • 2cda café Levadura
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Hacer la cobertura: funde el chocolate de postres 70% al baño maría, si quieres, puedes añadirle nata para mejorar la textura cuando se endurezca en el donut, pero no es necesario

  • 300g Chocolate de postres 70%

Paso 3 /4

Hornear: mientras haces la masa, precalienta el horno a 180°. Usa moldes de silicona con forma de donut e imprégnalos de AOVE, vierte la masa en los moldes e introduce en el horno durante 15-17 minutos

Paso 4 /4

Añade la cobertura: una vez salgan del horno, desmolda y colócalos en una bandeja con rejillas para verter la cobertura sobre los Donuts, deja que se enfríen lo suficiente para que se endurezca un poco la cobertura y mételos al frigo (es la mejor forma de conservarlos y fríos están más buenos)

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760