Donuts de calabaza Jordi Cruz
Jordi Cruz
Receta de Jordi Cruz

Donuts de calabaza Jordi Cruz

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 50 g aceite de oliva

  • 2 ud/uds huevos

  • 100 g azúcar

  • 170 g puré de calabaza

  • 110 g harina de trigo

  • 1 cda café levadura química

  • 1 cda canela

  • gengibre en polvo

  • nuez moscada

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Introducir la calabaza con un poco de aceite y sal en la Easy Fry e iniciar el programa.

  • 50g aceite de oliva
  • 170g puré de calabaza
  • pizca sal

Paso 2 /4

Para la masa, contar con el robot de cocina Companion. Añadir todos los ingredientes en el robot y procesar con el accesorio mezclador hasta obtener un masa fina y homogénea.

  • 50g aceite de oliva
  • 2ud/uds huevos
  • 100g azúcar
  • 170g puré de calabaza
  • 110g harina de trigo
  • 1cda café levadura química
  • 1cda canela
  • cda café gengibre en polvo
  • cda café nuez moscada
  • pizca sal

Paso 3 /4

Con una manga pastelera rellenar los moldes, introducir en la Easy Fry e iniciar el programa. Ir controlando los donuts hasta que queden doraditos.

Paso 4 /4

Mojar los donuts en chocolate fundido y decorarlos con almendras y pistachos troceados.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760