Dip de cebolla
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cebollas amarillas
15 g mantequilla
1 diente de ajo
250 g yogur griego
2 cda café cebollín picado
2 cda café salsa Worcestershire
2 pizca tomillo seco
1 cda café sal fina
0.5 cda café pimienta molida
1 ud/uds patata grande
1 ud/uds boniato
250 ml aceite para freír
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños. Pelar y despepitar los ajos y trocear en 4 trozos.
Paso 2 /6
Poner los trozos de cebolla, el ajo y la mantequilla en el bol de la batidora. Iniciar el programa.
Paso 3 /6
Dejar que la mezcla de cebolla se enfríe a temperatura ambiente.
Paso 4 /6
Apartar unos trocitos de cebolla para decorar. Agregar los ingredientes restantes. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
Paso 5 /6
Colocar en un bol y espolvorear ramitas de cebollino y huevas de lumpo rojo.
Paso 6 /6
Lavar y pelar las papas y las batatas. Cortar en rodajas finas y luego en estrellas con un cortador de masa. Secar en un paño. Calentar una sartén. Cocinar las estrellas en tandas pequeñas hasta que comiencen a tomar color. Escurrir en toallas de papel.
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