Dip de cebolla
Moulinex
Receta de Moulinex

Dip de cebolla

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 3 cebollas amarillas

  • 15 g mantequilla

  • 1 diente de ajo

  • 250 g yogur griego

  • 2 cda café cebollín picado

  • 2 cda café salsa Worcestershire

  • 2 pizca tomillo seco

  • 1 cda café sal fina

  • 0.5 cda café pimienta molida

  • 1 ud/uds patata grande

  • 1 ud/uds boniato

  • 250 ml aceite para freír

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños. Pelar y despepitar los ajos y trocear en 4 trozos.

  • 3 cebollas amarillas
  • 1 diente de ajo

Paso 2 /6

Poner los trozos de cebolla, el ajo y la mantequilla en el bol de la batidora. Iniciar el programa.

  • 15g mantequilla

Paso 3 /6

Dejar que la mezcla de cebolla se enfríe a temperatura ambiente.

Paso 4 /6

Apartar unos trocitos de cebolla para decorar. Agregar los ingredientes restantes. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.

  • 250g yogur griego
  • 2cda café cebollín picado
  • 2cda café salsa Worcestershire
  • 2pizca tomillo seco
  • 1cda café sal fina
  • 0.5cda café pimienta molida

Paso 5 /6

Colocar en un bol y espolvorear ramitas de cebollino y huevas de lumpo rojo.

Paso 6 /6

Lavar y pelar las papas y las batatas. Cortar en rodajas finas y luego en estrellas con un cortador de masa. Secar en un paño. Calentar una sartén. Cocinar las estrellas en tandas pequeñas hasta que comiencen a tomar color. Escurrir en toallas de papel.

  • 1ud/uds patata grande
  • 1ud/uds boniato
  • 250ml aceite para freír

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760