Dip de cebolla
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cebollas amarillas
15 g mantequilla
1 diente de ajo
250 g yogur griego
2 cda café cebollín picado
2 cda café salsa Worcestershire
2 pizca tomillo seco
1 cda café sal fina
0.5 cda café pimienta molida
1 ud/uds patata grande
1 ud/uds boniato
250 ml aceite para freír
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las cebollas en trozos pequeños. Pelar y despepitar los ajos y trocear en 4 trozos.
3 cebollas amarillas 1 diente de ajo
Paso 2 /6
Poner los trozos de cebolla, el ajo y la mantequilla en el bol de la batidora. Iniciar el programa.
15g mantequilla
Paso 3 /6
Dejar que la mezcla de cebolla se enfríe a temperatura ambiente.
Paso 4 /6
Apartar unos trocitos de cebolla para decorar. Agregar los ingredientes restantes. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
250g yogur griego 2cda café cebollín picado 2cda café salsa Worcestershire 2pizca tomillo seco 1cda café sal fina 0.5cda café pimienta molida
Paso 5 /6
Colocar en un bol y espolvorear ramitas de cebollino y huevas de lumpo rojo.
Paso 6 /6
Lavar y pelar las papas y las batatas. Cortar en rodajas finas y luego en estrellas con un cortador de masa. Secar en un paño. Calentar una sartén. Cocinar las estrellas en tandas pequeñas hasta que comiencen a tomar color. Escurrir en toallas de papel.
1ud/uds patata grande 1ud/uds boniato 250ml aceite para freír
Accesorios