Cuscús de verduras
- Tiempo total 55 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
450 g Sémola
150 g Cebolla roja
2 ud Ajo
120 ml Aceite de oliva
2 cda Ras el hanout
1.5 hoja Hoja de laurel
450 g Zanahorias
450 g Nabos
75 g Apio
900 ml Caldo de pollo
2 cda Concentrado de tomate
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Preparar la sémola como se indica en el envase.
450g Sémola
Paso 2 /5
Añadir la cebolla cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
150g Cebolla roja
Cuchilla picadora
Paso 3 /5
Aplastar el diente de ajo con la hoja de un cuchillo. Colocar el mezclador. Añadir el ajo, el aceite de oliva, el ras el hanout y el laurel. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
2ud Ajo 120ml Aceite de oliva 2cda Ras el hanout 1.5hoja Hoja de laurel
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir el caldo, el concentrado de tomate y las verduras troceadas. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
450g Zanahorias 450g Nabos 75g Apio 900ml Caldo de pollo 2cda Concentrado de tomate pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 5 /5
Servir caliente con la sémola.
Accesorios